실시간상담여자이미지

개인정보취급방침

  • (주)한국공정여행사는 사이트에서 접수하는 고객의 문의 혹은 예약상담건에 대하여 답변 또는 안내를 드리기 위해서 고객님의 이메일 주소와 전화 번호등 몇 가지 개인정보를 수집합니다. 고객님 개인 정보의 수집 범위 목적 및 처리방침을 읽어 보시고 동의 하신 후 문의 및 예약상담을 진행하시기 바랍니다.
  • (주)한국공정여행사는 사이트 이용자(이하 ‘고객’)의 개인정보를 보호하기 위해 개인정보취급방침을 수립하고 이를 준수합니다. 아래의 개인정보취급방침을 읽으시고 사이트를 이용하시는 동안 고객이 제공하는 개인정보의 종류와 이정보가 어떻게 취급 되는지 이해하시기 바랍니다.
  • 1. 개인정보의 수집목적 및 범위

  • (주)한국공정여행사는 여행과 관련한 상담 및 판매, 새로운 여행정보제공 서비스를 위하여 최소한의 정보입력을 고객으로부터 요구하고 있으며, 수집되는 정보는 이름(실명 또는 예명), 전화번호, 주소, 이메일계정과 서비스제공에 필요한 약간의 추가적 입력사항 입니다. 또한 홈페이지의 유지 및 통계분석을 위하여, 방문할 때에 거친 웹사이트의 주소, 방문일시 등이 자동으로 수집됩니다.
  • 2. 개인정보 수집의 방법

  • 고객은 개인정보를 입력할 때 개인정보 보호정책의 내용에 “동의함” 또는“동의안함”이라는 두개의 확인란중 하나를 선택합니다. “동의함”이 선택된 경우 고객이 입력된 고객 개인정보의 수집에 동의한 것으로 간주합니다.
  • 3. 쿠키(cookie)의 사용

  • 쿠키는 웹사이트가 사용자의 하드디스크에 집어넣는 특별한 텍스트 파일로, 이것은 후에 그 사용자에 관하여 무엇인가를 기억할 수 있도록 하기 위한 것입니다. 일반적으로, 쿠키는 특정한 사이트에 대한 그 사용자의 취향을 기록합니다. (주)한국공정여행사는 게시판 등의 정보서비스 웹페이지에서 고객의 편의를 위하고 이를 효율적으로 관리하기 위해 쿠키를 사용합니다. 고객의 어떤 중요한 정보도 전송되지 않습니다.
  • [쿠키의 허용및 차단방법]
    인터넷 익스플로러 사용자: 도구->인터넷 옵션" 메뉴에서 "개인 정보" 탭에서 모든 사이트 혹은 특정 사이트의 쿠키를 관리할 수 있다. 파이어폭스 사용자 : "도구->설정" 메뉴에서 "개인 정보"를 누르고 "쿠키" 옆에 있는 더하기 표시를 클릭한 후 "쿠키 사용"과 "원래 웹사이트만"에 에 체크 표시를 한다.
  • 4. 개인정보의 보유 및 이용기간

  • (주)한국공정여행사는 수집된 개인회원정보의 사용목적이 달성되면 개인정보를 파기합니다. 그러나 새로운 여행정보수신 등 고객이 개별적으로 희망한 서비스를 제공하기 위한 이메일 계정 등의 최소한의 고객정보는 고객이 해당 서비스 수신을 취소하고 탈퇴할 때까지 - 즉, 서비스를 받으시는 동안만- 보유합니다.
  • 5. 수집한 개인정보의 공유 및 위탁

  • (주)한국공정여행사는 회원의 개인정보를 <개인정보의 수집목적 및 범위>에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 법령에 근거한 경우를 제외하고는 타인 또는 타기업 또는 기관에 제공하지 않습니다. 또한, 고객님의 동의 없이 고객님의 정보를 외부업체에 위탁하지 않습니다.
  • 6. 웹사이트 이용 시 주의사항

  • 사이트 게시판을 이용하는 경우 고객상호 간에 이메일 주소, 전화번호 등이 노출될 수 있으며 이로 인하여 입게 되는 피해는 (주)한국공정여행사가 책임을 지지 않습니다. 또한 개인정보노출에 취약한 만 19세 미만의 어린이, 청소년의 사이트 이용을 제한하여 주십시오.
  • 7. 개인정보관리실무자

  • (주)한국공정여행사의 개인정보 관리책임자의 성명과 연락처는 다음과 같습니다.
  • 성명: 예종억
    전화: 1644-9394
    이메일: golf0051@nate.com
    개인정보에 관하여 (주)한국공정여행사와 분쟁이 있는 한국정보보호센터 내의 개인정보분쟁조정위원회에 그 처리를 의뢰할 수 있습니다.
  • 개인정보침해신고센터 전화: 서울 1336, 지방 (02)1336
    개인정보침해신고센터 URL: http://www.cyberprivacy.or.kr
  • 골프뉴스